Freitag, 25. September 2015

Flammkuchentoast

Dieses Rezept

für Flammkuchentoast
habe ich auf Pinterest entdeckt und gestern Abend gleich mal ausprobiert

Die Zwiebelchen habe ich allerdings mit kleingeschnittenem Dürrfleisch zuerst
in der Pfanne mit wenig Butter etwas weichgedünstet, damit sie hinterher nicht so zwiebelig schmecken
und auch nicht mehr soviel Biss haben.... also eher so, wie die Franzosen es machen....
und auch ohne Käse und Schnittlauch......


Diese schnelle einfache Rezeptversion war richtig lecker......zwar etwas kaloriiiiiiiiieeeg....
aber egal.....

Und nähen TU ich auch was......aber  nichts besonderes Besonderes. Ich hab in meiner
Schalschublade gewühlt und alle Schals, die besser als Loop ausschauen - einfach in Loops
verwandelt....

Und wie das geht, brauch ich Euch ja nicht erzählen......:-).....

Habt einen schönen Freitag und viel Vorfreude aufs Wochenende......