Bisquitteig
5 Eier
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Pr. Salz
100 g Mehl
50 g Mondamin
1 Teel. Backpulver
100 gr. Mandelblättchen
etwas Butter
Füllung
1 Päckchen Galetta-Pudding
400 ml Sahne
250 ml Milch
Eier, Zucker, Salz schaumig rühren bis sich der Zucker gelöst hat
Mehl und Backpulver unterheben
Den Teig in eine Springform 28 cm füllen,
auf dem Teig Mandelblättchen und Butterflöckchen verteilen
Bei 180 Grad im Backofen etwa 35 - 40 Minuten backen
Kuchen erkalten lassen, einmal durchschneiden und mit der Galettacreme füllen.
5 Eier
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Pr. Salz
100 g Mehl
50 g Mondamin
1 Teel. Backpulver
100 gr. Mandelblättchen
etwas Butter
Füllung
1 Päckchen Galetta-Pudding
400 ml Sahne
250 ml Milch
Eier, Zucker, Salz schaumig rühren bis sich der Zucker gelöst hat
Mehl und Backpulver unterheben
Den Teig in eine Springform 28 cm füllen,
auf dem Teig Mandelblättchen und Butterflöckchen verteilen
Bei 180 Grad im Backofen etwa 35 - 40 Minuten backen
Kuchen erkalten lassen, einmal durchschneiden und mit der Galettacreme füllen.